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LES TROIS CUISINES DE FRANCE : LEGUMES ET CHAMPIGNONS - de collectif (Cartonné) (Author)
Details LES TROIS CUISINES DE FRANCE : LEGUMES ET CHAMPIGNONS
Le tableau ci-dessous répertorie des informations générales sur LES TROIS CUISINES DE FRANCE : LEGUMES ET CHAMPIGNONS
Le Titre Du Livre | LES TROIS CUISINES DE FRANCE : LEGUMES ET CHAMPIGNONS |
Date de Parution | |
Traducteur | Sheriden Ahsanul |
Nombre de Pages | 976 Pages |
Taille du fichier | 53.57 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Beacon Publishing |
ISBN-10 | 1802623973-FLR |
Format de eBook | AMZ ePub PDF BBeB OPDS |
Créateur | collectif (Cartonné) |
EAN | 464-1338240857-OOC |
Nom de Fichier | LES-TROIS-CUISINES-DE-FRANCE-LEGUMES-ET-CHAMPIGNONS.pdf |
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Selon les variétés de champignon choisies les saveurs et donc les usages diffèrent Les recettes possibles sont donc nombreuses tourte aux champignons de Paris velouté de bolets omelettes aux cè Il y en a pour tous les goûts Côté nutritionnel les champignons sont peu caloriques car gorgés deau Ils apportent également des vitamines du groupe B notamment B2 et B3 et en minéraux comme le fer le zinc et le sélénium
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Sur les 101 000 tonnes de champignons de Paris récoltées en France chaque année 1 30 000 tonnes sont à destination du frais Le reste est transformé pour être conditionné pour le marché de la conserve et du surgelé La production hors champignons de Paris variétés comme le piedbleu le pleurote le shiitake… représente une part plus modeste 3 000 tonnes par an
Le champignon de Paris nécessite une cuisson rapide pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture Comptez 10 min environ à la poêle ou au four pour saisir et dorer le champignon sans le dessécher Le conseil du chef « Conservez le jus exsudé par les champignons à la cuisson pour parfumer soupes et sauces