★★★★☆
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2014-03-18
Manuel des amphitryons - de Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière (Author)
Caractéristiques Manuel des amphitryons
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Le Titre Du Livre | Manuel des amphitryons |
Date de publication | 2014-03-18 |
Traducteur | Maya Aneeka |
Numéro de Pages | 996 Pages |
Taille du fichier | 27.64 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Cambridge University Press |
ISBN-10 | 6711636354-ICW |
Type de Document | PDF ePub AMZ DOT OPF |
de (Auteur) | Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière |
EAN | 904-3120579728-UYU |
Nom de Fichier | Manuel-des-amphitryons.pdf |
Télécharger Manuel des amphitryons Livre PDF Gratuit
Manuel des amphitryons contenant un traité de la dissection des viandes à table la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison et des élémens de politesse gourmande ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne cher̀e et de la faire faire aux autres
Titre Manuel des amphitryons contenant un traité de la dissection des viandes à table la nomenclature des menus les plus et des élémens de par lauteur de lAlmanach des gourmands ABL Grimod de la Reynière
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Ce manuel a été écrit pour la nouvelle société bourgeoise issue de la Révolution française La première partie est essentiellement pratique avec de nombreuses explications sur lorigine et la découpe des viandes et des poissons chacun faisant lobjet dun
Manuel des Amphitryons Contenant un Traité de la dissection des viandes à table la Nomenclature des Menus les plus nouveaux pour chaque saison et des Eléments de politesse
Description Publié en 1808 Le Manuel des amphitryons de Grimod de La Reynière est l’ouvrage indispensable à tout amoureux de gastronomie complémentaire à l’Almanach des gourmands du même auteur
Ce manuel a été écrit pour la nouvelle société bourgeoise issue de la Révolution française La première partie est essentiellement pratique avec de nombreuses explications sur lorigine et la découpe des viandes et des poissons chacun faisant lobjet dun chapitre illustré