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3.6 étoiles sur 5 de 231 avis

2014-03-18
Manuel des amphitryons - de Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière (Author)

Caractéristiques Manuel des amphitryons

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Le Titre Du LivreManuel des amphitryons
Date de publication2014-03-18
TraducteurMaya Aneeka
Numéro de Pages996 Pages
Taille du fichier27.64 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurCambridge University Press
ISBN-106711636354-ICW
Type de DocumentPDF ePub AMZ DOT OPF
de (Auteur)Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière
EAN904-3120579728-UYU
Nom de FichierManuel-des-amphitryons.pdf

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Manuel des amphitryons contenant un traité de la dissection des viandes à table la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison et des élémens de politesse gourmande ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne cher̀e et de la faire faire aux autres

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Ce manuel a été écrit pour la nouvelle société bourgeoise issue de la Révolution française La première partie est essentiellement pratique avec de nombreuses explications sur lorigine et la découpe des viandes et des poissons chacun faisant lobjet dun

Manuel des Amphitryons Contenant un Traité de la dissection des viandes à table la Nomenclature des Menus les plus nouveaux pour chaque saison et des Eléments de politesse

Description Publié en 1808 Le Manuel des amphitryons de Grimod de La Reynière est l’ouvrage indispensable à tout amoureux de gastronomie complémentaire à l’Almanach des gourmands du même auteur

Ce manuel a été écrit pour la nouvelle société bourgeoise issue de la Révolution française La première partie est essentiellement pratique avec de nombreuses explications sur lorigine et la découpe des viandes et des poissons chacun faisant lobjet dun chapitre illustré