★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 825 commentaires client
2012-01-01
Le Génie Culinaire - Bts Première Annee - Professeur - de D. Blain (Author)
Details Le Génie Culinaire - Bts Première Annee - Professeur
La ligne ci-dessous sont affichées des points supplémentaires concernant Le Génie Culinaire - Bts Première Annee - Professeur
Le Titre Du Livre | Le Génie Culinaire - Bts Première Annee - Professeur |
Date de publication | 2012-01-01 |
Traducteur | Dia Maryem |
Numéro de Pages | 187 Pages |
Taille du fichier | 78.68 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Shire Books |
ISBN-10 | 3870284575-DPX |
Type de Document | EPub PDF AMZ CCF RTF |
de (Auteur) | D. Blain |
Digital ISBN | 582-0839413502-QUT |
Nom de Fichier | Le-Génie-Culinaire-Bts-Première-Annee-Professeur.pdf |
Télécharger Le Génie Culinaire - Bts Première Annee - Professeur Livre PDF Gratuit
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoirfaire présents dans le référentiel de BTS hôtellerierestauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration 6 grands thèmes organisés autour de 3 axes découvrir étude de cas retenir 6 dossiers d approfondissement autour des filières de produits à réaliser en autonomie par les élèves
Despina Blain Le Génie Culinaire BTS Première année version professeur Collection ENSEIGNEMENT – FORMATION RESTAURATION – HÔTELLERIE LA CUISINE DE RÉFÉRENCE Techniques et préparations de base et Fiches techniques de fabrication version complète par M Maincent mise à jour 2002 LA CUISINE DE RÉFÉRENCE Fiches techniques
Télécharger LeGénieCulinaireBtsPremière Lire en ligne Livre du professeur Le génie culinaire BTS 2ème année Despina Blain
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoirfaire présents dans le référentiel de BTS hôtellerierestauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration 6 grands thèmes organisés autour de 3 axes découvrir étude de cas retenir 6 dossiers d approfondissement autour des filières de produits à réaliser en autonomie par les élèves
Vous pouvez à tout moment vous désinscrire via le lien de désabonnement présent dans la newsletter En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles cliquez ici
Six grands thèmes du référentiel de la 1ère année de BTS hôtellerierestauration étapes et évolutions de la gastronomie et des modes alimentaires les standards en restauration la classification des unité de production les flux de matière première et les documents administratifs les processus de production et enfin les équipements
Tome 1 Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoirfaire présents dans le référentiel de BTS hôtellerierestauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration